联东U谷·长春汽车研创园项目启动

9日,长春国际汽车城“六个回归”重要项目之一,联东U谷·长春汽车研创园在汽开区正式启动。项目位于汽开区丰硕路与星宇街交会处,占地153亩,建筑面积9万余平方米,预计引进科技型成长企业80家,达产后预计年可实现产值20亿元、税收5000万元。

联东U谷·长春汽车研创园项目,是汽开区落实省委“六个回归”战略,全面推进国际一流汽车城建设,加快实施“筑巢引凤”计划的重点项目。联东U谷·长春汽车研创园将以汽车产业为核,以景观为轴,以城市为脉,打造可持续的工业示范基地,创建绿色的产业微城。

项目投资方北京联东投资集团创立于1991年,是集产业园区运营、金融投资为一体的集团化公司。目前联东U谷已经布局国内6大经济圈,进驻69个城市,投资运营产业园区超300个,引进制造企业和科技型企业超13000家,已经连续10年居于行业榜首。

北京联东投资集团项目负责人表示,汽开区是长春经济增长的排头兵、工业发展的主阵地、汽车产业的集聚区,项目推进过程中,切实感受到了汽开区敢为人先、争创一流的服务意识,各服务部门务实高效,想企业所想,解企业所需,良好的投资环境和政府亲商重商的氛围,都增强了企业在此投资发展的信心。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接